Espaços na Rua Sarmento Beires [Resolvido]

Screen Shot 08-25-17 at 12.47 PM.PNG

Existem vários espaços na Rua Sarmento Beires sem qualquer arranjo ou ordenamento parecendo que toda a rua está hoje vocacionada para o estacionamento automóvel (algo que foi recentemente reforçado com a construção de um Parque EMEL). Esta condição é sublinhada pelo abandono de um espaço que parecia ser um jardim (com zonas verdes e bancos) entre os números 48 e 50 desta rua mas, aparentemente, ficou abandonado.
Os subscritores perguntam assim à Junta de Freguesia do Areeiro qual é o destino que tem planeado para este espaço assim como o destino previsto para o terreno em torno da Rua Margarida de Abreu, que é hoje apenas uma encosta de terra sem qualquer ordenamento e cujo aspecto apenas piorou aquando da construção do dito jardim.
Questionamos igualmente a autarquia sobre se está prevista a construção de uma escadaria entre os dois prédios e, a ser assim, de quem seria a responsabilidade dessa obra (CML ou JFA).

 

Subscrevem:

Rui Martins
Isabel Tomas Rodrigo
Filipe Guedes Ramos
Paula Borges
Maria Teresa Rodrigues
Luís Pereira Dos Reis
Mira de Lacerda
Antonieta Moëllon
Filipa Ramalho Rickens
Fátima Mayor
Clara Ribeiro
José Vieira Mesquita
Luis Seguro
Teresa Raposo
Jorge Oliveira
Filipe Ruivo
Victor Ribeiro
Luisa Castro Correia
Vitor Manuel Teixeira
Elsa Felizardo
Belicha Geraldes
Jorge Martins
Dulce Amaral
Cláudia Casquilho
Elvina Maria Reis Rosa
Teresa Sarmento
Álvaro Jorge Oliveira Queirós
Vera Lima
Ana Paula Magalhaes
Joana Duarte
Cristina Braula Reis Penha Coutinho
Mafalda Toscano Rico
Miguel Teixeira
Maria Luisa Ferreira
Ana Cristina Marcelo Montenegro
Cristina Milagre
Rita Martinez
Pedro Correia
Rita Martins
Pedro Barata
João Ribafeita
Tomás Agricultor
Ilda Cruz

https://www.facebook.com/groups/Vizinhos.do.Areeiro/permalink/1811435592502573/ 

Resposta da JFA de 08.11.2017
Em relação ao assunto em epigrafe, encarrega-me o senhor Presidente da Junta de Freguesia do Areeiro de agradecer o email de V. Exa e informar que este espaço de inicio não tinha previsto qualquer zona ajardinada .Aquando da obra do PT e consolidação do talude a JFA entendeu arranjar este espaço, serão plantadas árvores oportunamente não estando previsto outro tipo de arranjo dado não haver rega.
Quanto a escada a CML entendeu não construir para já.”

Actualização de Dezembro de 2017:
A referida área verde foi recuperada pela JFA

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s